Пятница, 18.09.2020, 10:13


Главная
Регистрация
Вход
Форум-WoW Приветствую Вас Гость | RSS  


Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.


Присоединяйтесь wink




Это окно закроется Секунд

Где продать аккаунт?

(0)

WoWCircle[Crazy](фан сервак с рисами)

(1)

WowCircle Crazy x5

(1)

ищу работу гм

(4)

Tizermedia.net - тизерная сеть нового поколения

(1)

Фригейм - 11 января, Lineage2

(0)

Профиль для ucoz в нижнем правом углу сайта

(0)

Красивый информер для файлов ucoz

(0)

Уведомления о регистрации для ucoz

(0)

Форма входа на uCoz

(0)

Хотите БЕСПЛАТНО почувствовать ЦИ!?

(0)

OR.RU

(0)

Даосская Алхимия

(0)

Цигун

(0)

Letitbit.net - Работа с файлообменниками

(0)

RsWoW

(0)

Moevideo.net-партнерская программа от Letitbit

(0)

Новый Топ пользователей с аватарами для Ucoz

(0)

Простой и красивый вид формы опроса

(0)

Красивый информер "кто нас сегодня посетил" для Ucoz

(0)

Flash радио для сайта

(0)

Состав клана - победы поражения для ucoz

(1)

Ребят оцените сайт http://www.nadietax.com/

(0)

TraffShop

(0)

Новый информер комментарии для ucoz как на Dle

(0)

[ Наш сайт Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Клас персонажей » Рыцарь смерти » Рыцарь Смерти
Рыцарь Смерти
ReprotypeДата: Суббота, 29.08.2009, 06:16 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 30
Информация о классе Рыцарь Смерти
Жуткие Рыцари Смерти - это не какие-то там обычные искатели приключений, стремящиеся доказать свою ценность на полях боя Азерота. Они более не слуги Короля Мертвых, и начинают свой новый путь опытными, мощными антагонистами, тяжело вооруженными и бронированными, а также обладающими целым арсеналом смертоносной и запретной магии, изученной, будучи в рабстве у Короля Мертвых. Ниже представлено введение, особенности и прочее по основному геймплею рыцарем смерти и его способностям:

Доступ к рыцарю смерти и его создание
Вы сможете создать нового рыцаря смерти 55-го уровня любой расы, просто обладая персонажем 55 уровня и выше на своем аккаунте World of Warcraft (если риалм PvP, то рыцарь смерти должен быть той же фракции, что и Ваш существующий персонаж). Впервые зайдя в игру своим рыцарем смерти, Вам предложат серию квестов, разработанных специально, чтобы научить Вас новым способностям нового класса. Можно создавать только одного рыцаря смерти на риелм каждого аккаунта.

Роли Класса
Танк: Рыцарь смерти, носящий тяжелую броню plate, способен танковать как в небольших группах, так и в рейдах. При этом наносимый урон во время танкования будет приличным.

DPS: Рыцарь смерти может также специализироваться и обмундироваться для получения максимального урона-в-секунду в ближнем бою, что распространяется на многие изнурительные эффекты болезней, а также на заклятья прямого урона и мгновенных атаках.

Дерево талантов
Дерево талантов рыцаря смерти дополняется Присутствием (Presences) - ауры, которая накладывается только на рыцаря и приносит выгоду только ему. В зависимости от выбранного Присутствия в любой ветке дерева талантов, способности класса к определенной школе магии увеличиваются.
Кровь (Blood): Таланты в этой ветке сосредотачиваются на способностях, наносящих прямой урон. Присутствие Крови увеличивает нанесенные повреждения на определенный процент.
Мороз (Frost): Таланты в этом ветке сфокусированы на танкующих способностях. Присутствие Мороза увеличивает угрозу (threat) и понижает причиненный урон на определенный процент.
Святотатство (Unholy): У талантов этой ветки множество функций, включая призыв, болезни и PvP-способности. Присутствие Святотатства увеличивает скорость атаки и уменьшает глобальный кулдан способностей рыцаря смерти.

Система Рун
Система ресурсов у рыцарей смерти, используемая для применения его способностей - руны и рунная сила. Опытный рыцарь эффективнее и своевременнее использует руны и рунную силу, максимизируя свой урон или танкующие способности.
Руны: Каждый навык рыцаря смерти требует рун, коих три вида: кровь, мороз и святотатство. Различные навыки могут потребовать как руны одного и того же типа, так и комбинацию из различных типов. Когда руна используется, начинается кулдан, по истечению которого руна может использоваться повторно. Рыцари смерти всегда могут перенастроить все свои шесть рун, которыми они собираются пользоваться, чтобы исполнять конкретные роли. Например, рыцарь смерти в роли танка может сделать так, чтобы все его руны или большая их часть были рунами Мороза.
Рунная сила: Поскольку навыки рыцарей смерти требуют руны, то эти воины также использует и другой ресурс - рунная сила. У рыцаря смерти будут определенные способности, которые потребляют всю его накопленную рунную силу с переменным уровнем эффективности, основанным на общей затраченной рунной силы. Подобно ярости воина, рунная сила падает, если в она не используется в течение определенного промежутка времени.

Призыв существ
Создание миньонов нежити является основной способностью рыцаря смерти.
Поднятье Мертвеца (Raise Dead): Рыцарь смерти может поднять в качестве своего компаньона гуля-вурдалака из трупа павшего существа, а так же из трупов дружественных и вражеских игроков. Если целью заклятья был выбран дружественный игрок, то у этого игрока будет возможность играть за гуля, управляя его движениями и способностями.
Армия Мертвецов (Army of the Dead): Это канальное заклятье подымает группу нежити, которая будут атаковать врагов рыцаря смерти, но продержится недолго и вскоре разложится.
Призыв Коня Смерти (Summon Deathcharger): Каждый рыцарь смерти может призвать наземного маунта - 40-уровневую версию Коня Смерти. На более высоких уровнях рыцари могут пройти квест и получить эпическую версию коня.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Супер МОдер

 
Форум » Клас персонажей » Рыцарь смерти » Рыцарь Смерти
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Информер пр и тицстатистикатИЦ и PR Рейтинг Ролевых РесурсовRambler's Top100 SEO services - site-submit.com.ua Game's TOP-100 Counter Топ сайтов
Copyright MyCorp © 2020Бесплатный конструктор сайтов - uCoz